ДИЛЬ Иван Иванович | Печать |
Родился 19 февраля 1964 г. в селе Карамышевка Макинского района Целино¬градской области (Северный Казахстан). Отец был водителем, мать занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. В 1986 г. окончил Целиноградский сельскохозяйственный техникум, получив специальность агронома. В 1983—1985 гг. служил в Советской армии. В 1991 г. окончил Карагандинский кооперативный институт по специальности «Ревизия и контроль». С 1992 по 1995 г. учился в Германии, в Институте города Саарбрюккен. А в 2001г. окончил (заочно) Московский институт правовой экономики по специальности «Финансы и кредит». Его трудовой путь — от агронома-учётчика до Главы представительства немецкой компании «ЗИГЕНИА-АУБИ КГ» в России, где он работает с 2000 года, — заслуживает уважения. Страстный охотник. Большой любитель охотничьих собак. Всё свободное время проводит в охотничьих угодьях. Любит как зверовую охоту, так и охоту по перу. В незабываемых охотах на зверя побывал в разных уголках России и странах СНГ: в Кировской области, Казахстане, Ярославской, Московской, Тульской, Липецкой, Тамбовской областях, в Ставропольском крае, на Дальнем Востоке, в Магадане, в хозяйствах Западной и Восточной Сибири. Охотился и в хозяйствах Германии, после чего сделал вывод, что нет ничего лучше русской охоты. Член Союза охотников России с 1986 года. Большой знаток охотничьего гладкоствольного оружия, как отечественного, так и иностранного производства. Библиофил. Коллекционирует книги и периодические издания об охоте, природе, диком животном мире, охотничьих ружьях. Со школьной скамьи принимал участие в мероприятиях по охране природы, был членом Общества охраны природы. Активно выступает за бережное отношение к дикой природе и животному миру. С 1996 года живёт и работает в Москве.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить