ТУЛИН Анатолий Павлович | Печать |
Родился 26 сентября 1954 г. в Астрахани, в семье рабочего. В 1972 г. был призван на действительную воинскую службу, которую проходил на Балтийском и Черноморском флотах. Принимал участие в боевых дейст¬виях (на маленьком боевом корабле) во время ближневосточного конфликта (Сирия, порт Латакия в Средиземном море). В 1980 году окончил Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского и по распределению уехал работать в Таджикистан. Был там старшим следователем специальной прокуратуры, укрепляя социалистическую законность. Там, в горах на высоте 1700 м над уровнем моря, приобщился к охоте. После обязательной отработки возвратился в Астрахань, где работал следователем, прокурором отдела областной прокуратуры, прокурором объекта, адвокатом, федеральным судьей. Сейчас в отставке, но работает в филиале Саратовской академии права. Живёт в Астрахани. На волка охотится (бригадой) круглый год. Это — одна из любимых его охот.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить