МАЛАХЕВИЧ Антон Васильевич | Печать |

Родился в 1988 г. в Омске в семье врачей. Закончил филологический факультет Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского по специальности «журналистика». Первый материал об охоте опубликовал в 2002 г. Сменил несколько мест работы и в 2008 г., будучи студентом третьего курса университета, стал литературным редактором специализированного журнала «Сибирская охота, рыбалка, туризм». К сожалению, проект просуществовал недолго, но, несомненно, дал массу положительных эмоций и автору, и читателям. На тему охоты Антон Васильевич печатался и в других изданиях. С раннего детства сопровождал отца в поездках на охоту. Перенял у него любовь к природе, однако охотиться начал поздно, примерно с 14 лет. Охотится в основном в Омской области, но мечтает со временем много поездить, побывать в разных местах — от Заполярья до экватора. Кроме охоты увлекается конным спортом, игрой на электрогитаре. Живёт в Омске. Работает редактором рекламного издания, далёкого от охотничьей тематики.

Публикации автора

  • Старуха “удача” — 3, 2011 (69), с. 104—110.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить