ЛЮТЫЙ Виктор Васильевич | Печать |

Родился в 1949 году в селе Новокиевка Табунского района Алтайского края. В 1976 году закончил историко-филологический факультет Барнаульского пединститута. Работал на краевом радио, заведовал отделом районной газеты. В 1987 году переехал с семьей в Украину. В общество охотников и рыболовов вступил в России. После распада СССР сменил несколько профессий. Работал директором частного предприятия, администратором, старшим егерем в охотхозяйстве на Черниговщине. Публиковался в охотничьих изданиях Украины, журнале «Охота и охотничье хозяйство», «Российской охотничьей газете». Живёт в городе Вышгороде под Киевом.

Публикации автора

  • Крик белого лебедя — 3, 2011 (69), с. 82—93;
  • Зона отчуждения — 1, 2012 (71), с. 78—94;
  • Буча Горбиевская — 1, 2013 (75), с. 74—85;
  • Савелий и Мироныч — 2, 2013 (76), с. 106—116;
  • "Жду тебя в нижней избушке..." — 1, 2014 (79), с. 82—91.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить