АРНАУТОВ Виктор Степанович | Печать |

Родился в 1951 году в селе Пудино Томской области в семье спецпереселенцев. Окончил Кемеровский институт культуры и аспирантуру Ленинградского государственного института культуры на кафедре информатики. Служил на Дальнем Востоке, в Раздольном, в морской пехоте. Более двадцати лет (до 1996 г.) преподавал библиотечно-информационные дисциплины в Кемеровском институте культуры. Доцент, зам. декана Библиотечного факультета. В настоящее время — сотрудник службы безопасности ОАО «КемВод» г. Кемерово. Принимал активное участие в студенческом строй¬отрядовском движении. В 1974 г. был в первом путинном отряде “Кузбасс” на острове Шикотан Курильской гряды. Где бы ни приходилось бывать, везде уделял время своей страсти - рыбалке! Об этом написано большинст¬во рассказов и эссе. Постоянный автор газеты «Охотник и рыболов Сибири». Член редколлегии журнала «Огни Кузбасса», член Союза писателей России.

Публикации автора:

  • Стариково — рыбацкое эльдорадо — 2, 2011 (68), с. 108—123.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить