СТРИЖЕНОВ Михаил Борисович (1922—1988) | Печать |

Московский художник, график, собирал материалы по утраченным и сохранившимся памятникам и архитектурным ансамблям Москвы. В 1987 г. состоялась его персональная выставка «Зрелище Москвы». Много лет был главным художником МВТУ им. Баумана. Очень любил природу, писал стихи. Стихотворение «Весна» взято из его поэтического сборника «Тайный клад» (М., 1996).

Публикации автора:

  • Весна (стихотворение) — 2, 2011 (68), с. 85.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить