АРТАМОНОВА Инна Валентиновна | Печать |

Родилась 3 апреля 1965 года в подмосковной деревне Кожухово (ныне новый микрорайон города Москвы). Окончила школу и получила экономическое образование, но вышла замуж и посвятила себя семье. Свадебным подарком свёкра было отличное охотничье ружьё ИЖ-54. Поэтому и встала она на охотничью тропу. За долгие годы совместных охот, в основном по пернатой дичи, объездила с мужем почти все болота и реки Подмосковья и близлежащих областей. Несколько лет назад открыла для себя прелести рыбной ловли в Астраханской области. Почти всё свободное время с апреля по ноябрь проводит на природе. Это и сезонная охота на дичь, и тихая грибная охота, и рыбалка. Занимается разведением подсадных уток, так как считает весеннюю охоту на селезня одной из самых красивых. Держит легавых собак — дратхааров, незаменимых помощников в поиске и подаче дичи.

Публикации автора:

  • Гусь — он тоже не дурак; На торфяных карьерах; Моя полянка — 2, 2011 (68), с. 70—78;
  • На островке — 2, 2011(68), с. 272;
  • Весенняя вечёрка — 2, 2013 (76), с. 182—184;
  • Охота на кабана в Донецкой области; На базе "Волжская" — 3, 2013 (77), с. 252—257.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить