Охотничье-рыболовные выставки и мероприятия | Печать |

  

 

 

 

ВЫСТАВКА «ОХОТА. РЫБАЛКА» - ПО-НОВОМУ!

 

   Международная выставка «Охота. Рыбалка» проходит в «Крокус Экспо» дважды в год - весной и осенью, начиная с 2006 года! Проект объединял любителей охоты, рыбалки и активного отдыха на природе.

   Вместе с тем, охота и рыболовство – это не только увлечения, но и полноценные отрасли экономики. При этом в России растёт популярность экологического туризма, активных видов спорта в дикой природе, экстремальных экспедиций, стрелкового спорта и игр.

   Сегодня развитие российской индустрии стало не только патриотично, но и экономически выгодно. В стране есть все ресурсы и условия для того, чтобы быстрыми темпами укрепиться на национальном рынке и выйти на мировой уровень.

Мы видим необходимость провести масштабный ребрендинг выставки «Охота. Рыбалка». Мероприятие должно перейти от ярмарочного к формату международной выставки-форума охотничье-рыболовной и спортивно-туристической индустрии. Осенью участники и посетители смогут впервые оценить работу международной выставки-форума  «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха».

   Основополагающая цель мероприятия - стать ведущей презентационной площадкой охотничье-рыболовной отрасли, стрелкового спорта и игр, индустрии экологического и спортивного туризма.

Миссия проекта - создание условий для практической реализации стратегических задач государства по обеспечению развития отрасли охотничьего хозяйства, рыбохозяйственного комплекса, активного образа жизни, внутреннего и въездного туризма при условии сохранения устойчивости экологических систем.

   2017 год объявлен указом Президента России от 05.01.2016 № 7 Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Это прекрасный повод запустить новый проект, направленный на привлечение внимания к вопросам сохранения биоразнообразия и бережного отношения к природным богатствам, продемонстрировать позитивный синергизм человека и природы, объединить производителей товаров и услуг для комфортного времяпрепровождения на природе, представителей государственных организаций в областях природопользования и охраны окружающей среды.

   Ожидается, что экспозиция займет более 10 000 кв м, где новейшие и популярные товары и услуги представят более 300 компаний – производители и крупнейшие дистрибьютеры. Среди посетителей выставки будут руководители и представители оптовых компаний, региональных дилеров, крупных сетевых магазинов, что позволит эффективно провести деловые переговоры и заключить прямые контракты. Также участники и посетители осенней выставки-форума смогут узнать о новых местах охоты и рыбалки, увлекательных экстремальных и экспедиционных турах.

   Представители бизнеса и власти в рамках панельных дискуссий смогут обсудить законодательные проблемы в области ведения охотничьих и рыболовных хозяйств, разрешительной деятельности в отношении гражданского оружия и многое другое. Деловая программа пройдет с участием представителей Совета Федерации, Государственной Думы, Минприроды России, Росгвардии, Росрыболовства, Ростуризма и других ведомств.

   Впереди много интересного! Следите за обновлениями на сайте проекта и в соц.сетях: @safari.expo  Instagram и вКонтакте!

http://www.safariexpo.ru