АКЧУРИН Наиль Германович | Печать |

Родился 9 июля 1961 г. в Саратове, в семье юристов. В школьные годы очень любил хоккей, занимался профессионально в детско-юношеской спортивной школе Олимпийского резерва «Кристалл». В студенческие годы участвовал в ХVIII зимней спартакиаде народов РСФСР. В 1983 г. окончил Саратовский политехнический институт и поступил на работу мастером механического цеха завода «Строительные машины». После четырёх лет отработки в должности начальника сварочно-штамповочного участка уволился и поступил на работу старшим инженером в научно-исследовательский технологический институт. В 1992 г. организовал малое предприятие ООО НПО «Сателлит», которое и сейчас занимается внедрением в производство наукоёмких технологий. Предприятие имеет защищённые патенты и автор¬ские свидетельства. Производит продукцию научно-технического назначения. Литературное творчество привлекало его ещё в школьные годы. Первый рассказ «Поезд магнитных бурь» написал во время работы в научно-исследовательском институте. Он позднее вошёл в сборник рассказов «Насмешка Луны». Сейчас готовит к изданию роман «Крепостные мастера».

Публикации автора

  • Первый экзамен — 3, 2010 (65), с. 274—288.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить