ШИЯНОВ Сергей Петрович | Печать |

Родился 13 сентября 1964 г. в г. Миасс Челябинской области, но вскоре семья переехала в Казахстан, в пос. Красногорский Тургайской области. Там он и рос, и учился в средней школе. Окончил Челябинский политехнический институт, стал инженером-конструктором. По распределению работал в Сибири, на одном из оборонных предприятий, затем на Байконуре, на Урале. Охотой занимался с юности, основная охотничья страсть — медвежья охота и охота на гуся. С началом перестройки охотиться стал профессионально. Его охотничьи районы — Казахстан, Сахалин, Шория и Хакасия, север Томской области, Курганщина, Северный Урал. Живёт в Свердловской области.

Публикации автора

  • "Маугли" — 2, 2010 (64), с. 84—95;
  • Ункас — 3, 2011 (69), с. 282—286.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить