ГРИГОРЬЕВ Виктор Адольфович | Печать |

Родился 24 мая 1965 г. в г. Батуми Аджарской АССР. Осенью того же года семья переехала в г. Великие Луки Псковской области. После восьмилетней школы поступил в Великолукское медицинское училище и по его окончанию — с 1984 по 1986 год работал фельдшером скорой помощи. В настоящее время работает охранником. С детских лет увлекается туризмом, рыбалкой, охотой, держит гончую собаку. Писать короткие рассказы начал несколько лет назад, публиковался в местных изданиях.

Публикации автора

  • Страшная ночь — 1, 2010 (63), с. 160—164;
  • Помощь Вселенной; Голос седых времен; "Мактуб"; Заячий совет; Гипноз; Белый ястреб — 2, 2010 (64), с. 102—113;
  • Напарник; Чтобы тихо...; Всё ясно; Труп; Зацеп; Николаич — 2, 2011 (68), с. 124—133.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить