ПЕТУХОВ Владимир Дмитриевич | Печать |

Фотоохотник из Петрозаводска. Почти полвека делится с людьми той всепоглощающей радостью, которую испытывает сам, оказываясь среди дикой природы, и запечатлевает всё увиденное на фотографиях. Впервые его фотоснимки были опубликованы в карельских газетах в 1963 году и с тех пор он не оставлял своего увлечения. Его работы публиковались не только в газетах и журналах Карелии, но и в журнале «Охота и охотничье хозяйство», фотоальбоме «В объективе звери и птицы Карелии», его фотографиями иллюстрированы детские книжки: «Жила-была чайка», «Хорёк получает паспорт». В. Д. Петухов — лауреат московской выставки «Фотоохота», дипломант 15-го конкурса «Охота с фотоаппаратом», проводившегося Центральным правлением Росохотрыболовсоюза. Его фотоохотничий район простирается от Ладоги до Белого моря.

Публикации автора

  • «Солёные острова» на Белом море — 4, 2009 (62), с. 96—99.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить