Условия использования материалов | Печать |
Указанные в настоящем разделе положения предусматривают защиту интересов Издательства охотничьей литературы ООО «Производственно-техническое предприятие ЭРА», а также третьих лиц, являющихся обладателями прав в отношении какого-либо содержания («контента») сайта.

  1. Сайт www.ohot-prostory.ru содержит материалы, охраняемые авторским правом, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения.

  2. Авторское право на использование содержания сайта, в том числе, подбор, расположение и систематизацию данных, а также на сами данные, принадлежит Издательству охотничьей литературы ООО «Производственно-техническое предприятие ЭРА», а также третьим лицам в случаях, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

  3. Под использованием материалов сайта понимается любое воспроизведение и распространение материалов, а также другие способы, предусмотренные «Гражданским Кодексом Российской Федерации (часть четвертая)».

  4. Использование текстовых материалов сайта разрешено только при выполнении следующих условий:

    • — при публикации в сети Интернет обязательно размещение автора публикации, а также прямой гипертекстовой ссылки на оригинал публикации, расположенной неотрывно в начале или в конце (на Ваше усмотрение) материала и не запрещенной к индексированию любой поисковой системой;

    • — при публикации вне сети Интернет обязательно указание автора публикации, и, в качестве источника, адрес сайта — www.ohot-prostory.ru

  5. При воспроизведении материалов не допускается их переработка.

  6. Использование любых графических материалов, в том числе фото- и видеоматериалов возможно только с письменного разрешения Издательства охотничьей литературы ООО «Производственно-техническое предприятие Эра».

  7. На сайте возможно присутствие материалов со сторонних сайтов. В этом случае Вам необходимо ориентироваться на действующие правила использования материалов соответствующих источников.

  8. Издательство охотничьей литературы ООО «Производственно-техническое предприятие Эра» оставляет за собой право потребовать снятие с любого другого сайта материалов, правообладателем которых является, либо потребовать внесение изменений в правила использования этих материалов.