МАЛАШКО Сергей Львович | Печать |

Родился 14 августа 1962 г. в городе Зея Амурской области, там закончил школу и в 1979 году поступил на факультет охотоведения Иркутского сельскохозяйственного института. Получив диплом биолога-охотоведа, работал в системе Главохоты РСФСР — в госпромхозе «Вяземский», охотоведом производственного участка в г. Бикин Хабаровского края. В 1987 году вернулся на родину и два года работал рулевым-мотористом приёмно-транспортного рефрижератора в Амурском филиале производственного объединения «Якутрыбпром». В 1989 году переехал в Магадан и в течение трёх лет работал по специальности — охотоведом в производственном объединении «Магаданпромохота». В силу обстоятельств в 1992 году эту работу оставил, но увлечение охотой, которое началось в раннем детстве (первое ружьё он получил от отца в 13 лет, тогда же добыл первую крякву), не оставляет его и по сей день. Сейчас Сергей Львович — предприниматель, но и эта сфера деятельности тоже связана с охотой — он занимается изготовлением и реализацией снаряжения для охоты и рыбалки. В последние годы начал писать, готовит книгу рассказов и очерков.

Публикации автора

  • Его звали Коломбо — 2, 2009 (60), с. 264—275;
  • Атака "белых волков" — 2, 2011 (68), с. 94—99;
  • Отпуск в анюйской тундре — 1, 2012 (71), с. 152—158;
  • И чего же я бегу?...; Дальний выстрел — 3, 2013 (77), с. 144—150;
  • Крещение Ашингой — 4, 2013 (78), с. 174—187.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить