МАГРЫЧЕВ Илья Андреевич | Печать |

Родился 27 февраля 1978 года в Нижнем Новгороде в семье рабочих. По окончании средней школы до призыва в армию работал на заводе автослесарем, а после службы — водителем на междугородних перевозках, затем — егерем. Учился в Нижегородской сельскохозяйст¬венной академии, в техническом университете. Параллельно занимался в литературном объединении «Воложка» при Нижегородской писательской организации. В настоящее время — механик автоколонны в транспортной компании. Одновременно выполняет роль внештатного охотинспектора при охотничье-рыболовной секции Нижегородского областного общества охотников и рыболовов «Динамо». Охотиться начал ещё в детстве, всегда дер¬жал охотничьих собак (первой, самостоятельно натасканной, был русский спаниель). Сейчас охотится с карело-финской лайкой. Писать начал ещё школьником.

Публикации автора

  • На торфянике — 2, 2009 (60), с. 118—124;
  • Обратная дорога — 3, 2011 (69), с. 156—161;
  • Вольные дни — 4, 2013 (70), с. 130—134.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить