ЮДИН Николай Борисович | Печать |

Родился в мае 1949 года в г. Кемерово, куда его родители в 1947 г. (тогда молодожёны) переехали из Москвы (мать его родом из Сибири). Но жизнь в Кемерово была крайне тяжёлой и семья, сразу после рождения сына, вернулась в Москву — к родителям отца. Николай, ещё не закончив школу, поступил на работу в закрытый научно-исследовательский институт (тогда закрытые институты назывались почтовыми ящиками) технических технологий. Работая там учеником электрика, он закончил среднюю школу (вечернее отделение) и поступил в техникум с названием «Оборудование химических заводов». По окончании техникума остался работать на прежнем месте, но уже в конструкторском бюро в должности техника-конструктора. ВНИИХТ (Всесоюзный научно-исследовательский институт технических технологий), как стал позднее называться институт вместо безликого названия «почтовый ящик», — единственное место работы Николая Борисовича. Он проработал там 40 лет — до ухода на пенсию. В 1966 г. вступил в охотничье общество «Динамо» и очень увлёкся охотой и рыбалкой. Недавно начал писать свои охотничьи воспоминания.

Публикации автора

  • Мои первые трофеи; Тетеревиный ток — 2, 2009 (59), с. 82—91.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить