КОМАРОВСКИХ Константин Фёдорович | Печать |

Родился в 1942 году в г. Новокузнецке Кемеровской области. В 1965 г. окончил Томский медицинский институт по специальности хирургия и всю жизнь оперирует людей, хотя занимал и некоторые руководящие должности (был заведующим хирургическим отделением, заместителем главного врача, главным врачом больницы). В 1990 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «К технике глубокой предбрюшинной герниопластики при паховых грыжах». Автор многочисленных работ по хирургии, опубликованных в специализированных журналах и газетах. В молодости работал в Томской молодёжной газете «Молодой ленинец», выступал на Томском телевидении. Охотой занимается практически всю жизнь, лучшим отдыхом считает пребывание в тайге своего родного сибирского Среднего Севера. Всегда держал собак, любит их как детей. В 2007 г. в Новосибирске (издательский дом «Горница») вышла его книга «Воспоминания о собаках». Два рассказа опубликованы в газете «Охотник и рыболов Сибири» (Томск, 2008).

Публикации автора

  • Собаки и медведи — 1, 2009 (59), с. 262—271;
  • «Татарский период» — 4, 2009 (62), с. 66—74;
  • Использование "непрофильных" собак на охоте — 1, 2012 (71), с. 257—260.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить