БОГАТЫРЬ Владимир Захарович | Печать |

Родился в 1951 году в Киеве, учился в Москве. Со школьных лет увлекся природой, охотой, путешествиями. Окончил факультет охотоведения ИСХИ (1975). Работал госохотинспектором на Чукотке, егерем Центральносибирского заповедника в Красноярском крае, помощником лесничего в Пинежском заповеднике (Архангельская область), старшим егерем Тофаларского заказника. Учился в аспирантуре. В настоящее время руководит Тофаларским заказником. «Страна Тофалария» прочно привязала его к себе, живет на берегу Агульского озера.

Публикации автора

  • Почему я подолгу один живу в тайге (стих.) — 2, 2001 (28), с. 85;
  • Напарник (стих.) — 3, 2001 (29), с. 63—67;
  • Письмо в редакцию (о Валерии Торикове) — 4, 2005 (45), с. 42—43.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить