КАРПУХИН Константин Петрович | Печать |

Родился 22 октября 1953 г. в селе Суходол бывшего Николо-Черемшанского района (ныне Чердаклинский) Ульяновской области. В 1971 г. поступил в Ульяновский государственный педагогический институт на естественно-географический факультет. После окончания института по распределению был направлен работать в Краснореченскую среднюю школу в качестве учителя биологии, географии. Долгое время был директором этой школы. Сейчас снова работает учителем в этой школе. Очень любит природу, немало охотился, сейчас занимается рыбалкой, сбором грибов и ягод. С детства сохранилась любовь к охотничьей литературе. Собирает охотничьи книги. Есть мечта: собрать все номера «Охотничьих просторов». Ведёт переписку, обмен с родственными «душами» по страсти.

Публикации автора

  • Подарок судьбы; В снежной купели — 3, 2007 (53), с. 98—108;
  • Страсти по лисице — 2, 2008 (56), с. 122—128.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить