НЕМКОВ Александр Иванович | Печать |

Родился в 1955 году в г. Мелеузе. В юные годы жил в Хайбуллинском районе Башкирии. С самого детства охотился: сначала ходил с отцом, а лет с тринадцати — самостоятельно. Были разные охоты — на уток и боровую дичь, на лосей и барсуков, но любимыми остались охота на русака и бурого медведя. Имеет педагогическое образование. В течение двадцати пяти лет был директором средней школы, сейчас — просто учитель. Награждён многими почётными грамотами, получил звания «Заслуженный учитель республики Башкортостан» и «Отличник просвещения РСФСР». Пишет стихи и очерки, которые регулярно печатаются в местной газете, а иногда — в республиканских изданиях.

Публикации автора

  • Живой заяц — 2, 2007 (52), с. 134—141.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить