ПУГАЧЕВСКИЙ Александр Аянович | Печать |

Родился в 1957 г. в Ленинграде. Инженер-кораблестроитель. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт. Работал научным сотрудником в Центральном научно-исследовательском институте им. акад. А. Н. Крылова, специализируясь по подводным техническим средствам изучения и освоения Мирового океана. По роду своей деятельности был связан с техническим обеспечением экологической безопасности окружающей среды. Имеет публикации в научных журналах и несколько патентов. Был действительным членом Географического общества СССР. Активно занимался туризмом. Держал собак различных пород. Автор нескольких статей в охотничьих изданиях. В настоящее время живёт в Германии.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить