ГЕРМАН Борис Владимирович | Печать |

Родился  31 июля 1935 года в г. Москве. В 1960 году окончил радиотехнический факультет Московского авиационного института им. Серго Орджоникидзе. Занимался разработкой систем радиоуправления и проблемами автоматизированной обработки информации. Доктор технических наук. Охотиться начал с отцом, Владимиром Евгеньевичем, вместе с которым объездил центральные области России и запад Белоруссии. Самостоятельно выезжал на охоту в Казахстан, Приамурье и в северные районы европейской части России. Другими увлечениями Б. В. Германа были походы на байдарках и рыбная ловля; плавал по реке Пре, много раз был в Мещёре, на Верхней и Нижней Волге. В настоящее время находится на пенсии.

Публикации автора

  • К 100-летию со дня рождения В. Е. Германа — 3, 2006 (49), с. 198—204.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить