ОСОСКОВ Вячеслав Вячеславович | Печать |

Родился в 1966 году в городе Горьком. Окончил Горьковское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО. Офицер запаса. К охоте приобщился очень рано. В десять лет первый раз выстрелил из охотничьего ружья. С этого времени постоянно сопровождал своего отца на всех охотах, но пока в качестве оруженосца. Уже с двенадцати лет начал охотиться под его присмотром, а в четырнадцать лет — самостоятельно — тайком брал отцовское ружьё. Из всех охотничьих собак отдаёт предпочтение лайкам. Держал карело-финских, русско-европейскую и западносибирских лаек. Сейчас имеет молодую способную «западницу», которая делает первые шаги на охоте. Держит прекрасных подсадных уток. Охотился во многих уголках России, в Казахстане и Средней Азии. Предпочтение отдаёт охоте по перу. Любимые охоты — весной на селезня с подсадной уткой, и с лайкой на тетерева и глухаря. Живёт в городе Нижний Новгород. Работает в редакции местной газеты «Город и горожане». Публикуется во многих охотничьих изданиях. Является постоянным читателем альманаха «Охотничьи просторы».

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить