СОКОЛОВА Александра Сергеевна | Печать |

Родилась в 1958 г. в г. Таганроге Ростовской области. Школу закончила в Ростове-на-Дону, занималась в клубе служебного собаководства ДОСААФ. В 1981 г. закончила Донской сельскохозяйственный институт по специальности ветеринария. Работала в областной ветеринарной лаборатории врачом патологоанатомом. В 1983 г. поступила в очную аспирантуру Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии в Москве. По окончании не стала защищать диссертацию, а включилась в перестроечные дела: работала в первом торгово-закупочном кооперативе, затем, уехав с мужем в деревню, занималась фермерским хозяйством, была начальником отделения служебного собаководства в охране. С 1987 г. совместно с родственниками организовала питомник жесткошерстных фокстерьеров «Лавли Снейк», в котором вырастили 14 чемпионов России и много просто хороших охотничьих собак. Инструктор по дрессировке служебных собак. Эксперт Российской кинологической федерации. В настоящее время работает ветеринарным врачом в частной ветеринарной клинике г. Ростова-на-Дону.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить