Новинки в "Книжной лавке охотника"

Advertisement

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей и 8 пользователей
ФИЛАТОВ Владимир Николаевич | Печать |

Родился 13 ноября 1948 г. в деревне Калитниково Ростовского района Ярославской области в семье учительницы и агронома; его дед работал земским писарем в Ильинско-Урусовской волости. Кандидат технических наук, автор нескольких книг и брошюр в области микроэлектроники. Член секции любителей гончих в Ярославском областном обществе охотников и рыболовов, сдал теоретический экзамен на звание эксперта-кинолога III категории. Сам держал высокопородных русских гончих. В обществе охотников с 1967 года. Предпочитает охоту с гончими (сейчас выезжает с этой целью к друзьям-гончатникам в родное село Ильинское-Урусово) и тягу вальдшнепов. Любит охотничьи ружья, особенный интерес для него представляет экспертиза старых ружей иностранного и советского производства. Участвовал в подготовке постоянной (с 1999 г.) выставки «Русская охота как часть национальной культуры» в Ярославском историко-архитектурном музее-заповеднике. Автор и ведущий тематической рубрики «Охота. Собаки. Ружьё» в региональном еженедельнике «Московский комсомолец» в Ярославле. Внештатный корреспондент ярославских областных газет «Золотое кольцо», «Северный край». Печатался в журнале «Охота и охотничье хозяйство», в «Российской охотничьей газете» и в газете «Охотник и рыболов Поволжья».

Публикации автора

  • Байки от «Академика» — 4, 2004 (42), с. 140—147.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить