ФИВЕЙСКИЙ Михаил Юрьевич | Печать |

Родился 27 июля 1951 г. в г. Благовещенске Амурской области в семье офицера-пограничника. Окончил Алма-Атинское высшее пограничное училище, затем — Белгородский филиал Всесоюзного финансово-экономического института. Жил на Дальнем Востоке. Много охотился в уссурийской тайге. Когда приехал в Белгород, сначала охотой не занимался, но потом завел фокстерьера и увлекся охотой на лисиц. С 1992 г. возглавляет фермерское хозяйство «Ральф», которое создал вместе с женой — Вероникой Федоровной Токэлтэу. Юридический адрес хозяйства: Белгородская область, Белгородский район, село Новая Нелидовка Головинского сельсовета. На основе 25-летнего опыта с норными собаками написал и издал небольшим тиражом книгу-инструкцию «Охота с норными как старательство».

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить