ФЕДЮКОВ Павел Леонидович | Печать |

Родился в 1980 г. в г. Партизанске Приморского края. Отец — шахтёр, мать — преподаватель математики. С раннего детства ходил с отцом по живописным местам Южного Приморья — собирали грибы, ягоды, кедровые орехи, лекарственные травы. Ещё школьником начал заниматься охотой. Считает, что охотничья страсть досталась ему по наследству — от дяди отца — удачливого таёжного охотника. В 1999 г. окончил у себя в городе Приморский горный техникум, получив специальность техника­механика. Но выбранная спонтанно, она его не устраивала, не сочеталась с внутренним миром, желанием, чтобы профессия была связана с лесом, охотой. В 2000 г. поступил в Приморскую сельскохозяйственную академию, на базе которой в г. Уссурийске находится Институт лесного хозяйства. Сейчас — студент кафедры лесного охотоведения этого института. С 1999 г. — член общества охотников. Охотился на разных животных, но любимая охота — по перу: на тяге, с пищиком на рябчика, осенью на фазана. Собирает охотничью библиотеку. Печатался в «Охотничьей библиотечке». Делал курсовой проект «Экология и меры охраны вальдшнепа». Живёт в родном городе Партизанске.

Публикации автора

  • Вальдшнеп Приморского края — 2, 2004 (40), с. 186—194;
  • Об альманахе — 2, 2004 (40), с. 265;
  • Корень жизни и... смерти — 3, 2005 (45), с. 62—70.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить