СЛИВЕНКО Григорий Михайлович | Печать |

Родился 26 января 1936 г. на хуторе Поперечный Котельниковского района Волгоградской области — на стыке Волгоградской и Ростовской областей и Калмыкии, посреди Сальских степей. Охотой начал заниматься в детском возрасте и это была ловля сусликов капканами. В 1953—1958 гг. учился в Киевском высшем инженерно-авиационном военном училище. В 1958—1978 гг. служил в Полтаве, а в 1978-1984 гг. — в Амурской области и в Бурятии. Уволен из рядов Советской Армии по возрасту. Подполковник. Почти ежегодно охотился в Калмыкии — в составе бригады из трёх родных братьев — с капканами на пушного зверя. Живёт в Полтаве.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить