ВАХИТОВ Михаил Александрович | Печать |

Родился 1 августа 1961 г. в пос. Тальменка Алтайского края. Дед его был профессиональным охотником и рыбаком — добывал пушнину и ловил рыбу по договорам для колхозов. Мать — метеоролог. Окончил биологический факультет Алтайского университета. Работал старшим лаборантом в научном отделе Сюнт­Хасардагского заповедника в Туркмении, а с 1987 г. — младшим научным сотрудником Сохондинского заповедника в Забайкалье (Читинская область). С 1991 по 1994 г. был зоологом отдела опасных инфекций санитарно­эпидемиологического отряда Тихоокеанского флота во Владивостоке. Везде занимался изучением мышевидных грызунов. В 1994 г. вернулся на родину, в Тальменку, где и живёт в настоящее время с матерью, занимается домашним хозяйством и огородничеством.

Публикации автора

  • Охота на дикобразов — 1, 2004 (39), с. 98—105.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить