МИТИН Юрий Дмитриевич | Печать |

Родился 14 июня 1936 г. в дер. Новосёлки Арсеньевского района Тульской области. Окончил военное училище, офицерское звание получил в 1956 г. Демобилизовался в 1964 г. капитаном. Заочно закончил 4 курса факультета журналистики МГУ и товароведческий факультет Московской ветеринарной академии. В 1962­63 гг. был на Кубе. Участвовал в качестве военного корреспондента в событиях, известных под названием «Карибский кризис». После демобилизации из армии с 1964 г. по 1982 г. работал в разных должностях в системе потребкооперации. В 1982 г. по вызову приехал в г. Ноябрьск, на Крайний Север, где живёт и сейчас. Был начальником ОРСа, работал в снабжении. Печатался во многих газетах и журналах: «Югра», «Ноябрьск литературный», «Сибирские истоки», «Обская радуга» (альманах писателей Ямала).

Публикации автора

  • Один день охотника-волчатника — 1, 2004 (39), с. 58—63;
  • Бомж и косатый дьявол — 4, 2006 (50), с. 50—54.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить