ЭСТРИНА Инна Юльевна (1955—2008) | Печать |

Родилась в 1955 году в Москве. С раннего детства увлекалась собаками и книгами. После школы поступила в финансовый институт, но бросила его, решив, что бухгалтерское дело надо оставить кому-то другому. Через год поступила в полиграфический техникум и окончила его, но никогда не работала по специальности. Её жизнью стала кинологическая деятельность. Содержала частный питомник «Борзой Романовс», в котором больше десятка собак породы русская псовая борзая. Инна Юльевна была вице-президентом РФОС Московского региона, экспертом по группе борзых на выставках и испытаниях, работала также в клубе «Борзые». С 1996 года издавала вестник о борзых — «Свора».

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить