БИКМУЛЛИН Анвяр Хамзиныч (1954—2004) | Печать |

Родился в городе Кузнецке Пензенской обл. Охотиться начал в детстве. Любимая охота — на тяге вальдшнепов, на глухариных токах. Держал охотничьих собак — английских и ирландских сеттеров, лаек. Основная профессия — столяр-краснодеревщик. Изучал письменные системы древности — это его давнее, страстное увлечение. Был принят в действительные члены Русского исторического общества. Печатался в журналах: «Чудеса и приключения», «Наука и религия», «Природа и охота», «Охота и охотничье хозяйство», в «Российской охотничьей газете».

Публикации автора

Публикации об авторе

  • Анвяру Бикмуллину — 50! — 2, 2004 (40), с. 82;
  • Некролог — 2, 2005 (44), с. 112.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить