ШПЕРОВ Игорь Владимирович (1953—2002) | Печать |

Родился в городе Калининграде Московской области. Отец — тренер по лыжным гонкам, мать — сотрудница технической библиотеки. Вся семья — страстные любители природы — много путешествовали, держали в доме западносибирских лаек. В 1971 году вступил в общество охотников, приобрел ружье. Во время службы в армии был ракетчиком на Байконуре. По окончании Московского пушно-мехового техникума работал в Псковской и Пермской областях в потребительской кооперации, несколько лет — в охотустроительной экспедиции. Был председателем районного общества охотников в Межевском районе Костромской области, егерем заказника «Изюбровый» на Сахалине. Публиковался в «Российской охотничьей газете», в журнале «Охота и охотничье хозяйство». Жил в последние годы в городе Болшево под Москвой. Трагически погиб — в ночь с 8 на 9 марта 2002 года его нашли недалеко от дома замерзшим.

Публикации автора

  • Незапланированная охота — 1, 1998 (15), с. 78—83.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить