ШЕВЯКОВ Юрий Михайлович | Печать |

Родился в 1930 году в Москве. В 1941—1948 годах семья жила в Монголии (Улан-Батор), куда был командирован отец. Окончил Московский институт тонкой химической технологии. Около 40 лет проработал в институте промышленности синтетического каучука «Гипрокаучук». Участвовал в проектировании Гурьевского, Уфимского и Куйбышевского заводов синт. спирта, Нижне-Камского нефтекомбината, Казанского завода синтетического каучука. Охотой увлекся еще в детстве и занимается ею всю жизнь. Печататься начал в 1967 года в журнале «Охота и охотничье хозяйство». Живет в Москве.

Публикации автора

  • Воспоминания об охотничьем рае — 1, 1997 (11), с. 120—129.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить