ФУРТОВ Дмитрий Владимирович (1926—1995) | Печать |

Родился в Москве в семье военного и учительницы. Корни его рода уходят к потомственным умельцам, которые занимались финифтью в Ростове Великом. В годы войны работал на заводе, тогда же увлекся охотой, собаками. В 1945 году стал членом секции лаек при МООиР, в 1951 году закончил курсы экспертов-кинологов. В 1968 году удостоен звания эксперт-кинолог всесоюзной категории. С 1956 года до конца своих дней был председателем племенного сектора русско-европейских лаек.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить